Блюда из мяса 2
Каре ягненка (обжаренное на гриле каре ягненка с запеченными овощами и сыром) |
280 | 900руб. | |
«Чкмерули» (жареный цыпленок в сливочно-чесночном соусе) |
200/30 | 570руб. | |
Стейк из куриного филе | 180 | 390руб. | |
Цыпленок табака (жареный цыпленок, маринованный в специях; подается с острым соусом и зеленью) |
1 шт. | 450руб. | |
«Чахохбили» (тушеная курица со свежими помидорами, приправами и зеленью) |
200/30 | 480руб. | |
Перепелки Банкетное блюдо |
2 шт. | 700руб. | |
Поросенок молочный запеченный со специями Банкетное блюдо | 1 шт. | 11000руб. | |
|
|||
|
|||
|