Блюда из мяса 1
Свиная вырезка в медово-кунжутном соусе
|
200/30
|
630руб.
|
|
Мясо по-московски
(отбивная из свинины, запеченная с помидорами, сыром и майонезом) |
170/10/15
|
500руб.
|
|
Оджахури из свинины
(жареное мясо свинины с картофелем, с лучком и ароматными специями; подается на кеце) |
250
|
500руб.
|
|
Свинина по-сингапурски
(медальон из свинной вырезки в устричном соусе) |
200/30
|
630руб.
|
|
Медальон из говяжей вырезки с соусом «Balsamico»
|
200/30
|
730руб.
|
|
Говяжья вырезка фаршированная спаржей
|
250/50
|
750руб.
|
|
Жаркое из телятины в горшочке
|
300
|
530руб.
|
|
Телятина в сливочном соусе
|
180/50
|
580руб.
|
|
«Фаворит» (отбивные из телятины с шампиньонами, сыром и сливками) |
170/50 | 450руб. | |
«Чашушули» (тушеная телятина с помидорами, зеленью и ароматными грузинскими специями) |
270 | 450руб. | |
«Глаза цвета счастья» (жареная телятина с овощами в фирменном соусе; подается в сырной корзине) |
220/50 | 650руб. |