ban

Блюда из мяса 1

Свиная вырезка в медово-кунжутном соусе
200/30
630руб.
Мясо по-московски
(отбивная из свинины, запеченная с помидорами, сыром и майонезом)
170/10/15
500руб.
Оджахури из свинины
(жареное мясо свинины с картофелем, с лучком и ароматными специями; подается на кеце)
250
500руб.
Свинина по-сингапурски 
(медальон из свинной вырезки в устричном соусе)
200/30
630руб.
Медальон из говяжей вырезки с соусом «Balsamico»
200/30
730руб.
Говяжья вырезка фаршированная спаржей
250/50
750руб.
Жаркое из телятины в горшочке
300
530руб.
Телятина в сливочном соусе
180/50
580руб.
«Фаворит»
(отбивные из телятины с шампиньонами, сыром и сливками)
170/50 450руб.
«Чашушули»
(тушеная телятина с помидорами, зеленью и ароматными грузинскими специями)
270 450руб.
«Глаза цвета счастья»
(жареная телятина с овощами в фирменном соусе; подается в сырной корзине)
220/50 650руб.

8